Филиалы Обучаемому Контакты Карта сайта  
 
 

Центр подготовки сотрудников подразделений специальных технических мероприятий

В 1992-1993 годах в системе МВД Российской Федерации созданы оперативно-технические подразделения. Для подготовки квалифицирован-ных кадров для новой службы на базе ВИПК (тогда РИПК) МВД России во исполнение приказа МВД России от 19.01.1993 приказом от 30.08.1993 № 404 создана кафедра оперативно-технических мероприятий ОВД. В 2007г. приказом МВД России от 24.09.2007 № 821 кафедра ОТМ ОВД преобразо-вана в Центр подготовки сотрудников подразделений специальных техни-ческих мероприятий.
Подробнее...

Центр подготовки сотрудников полиции по охране общественного порядка и службы миграции

Реализуя задачи по укреплению законности, обеспечению общественного порядка, государственной и общественной безопасности, в институте в январе 1992 года была создана кафедра милиции общественной безопасности.В 2004 году был создан Центр подготовки специалистов по делам миграции. В 2006 году Центр подготовки специалистов по делам миграции был переименован в Центр подготовки сотрудников милиции общественной безопасности и службы миграции.
Подробнее...

Международный межведомственный центр подготовки сотрудников оперативных подразделений им. генерал-лейтенанта милиции А.Н. Сергеева

Центр создан в 2001 году решением Правительства Российской Федерации № 1030 от 9 сентября 1999 года и приказом Министра внутренних дел Российской Федерации № 497 от 11 мая 2001 года, и первым из 9-ти центров, созданных в структуре Института, приобрел статус международного и межведомственного.

Подробнее...

Международный учебный центр под эгидой Интерпола

Центр основан Приказом МВД России от 25.05.2010 г. № 396
Подробнее...

Международный межведомственный центр подготовки и переподготовки специалистов по борьбе с терроризмом и экстремизмом

В соответствии с приказом МВД России № 79 от 11.02.04г. на базе ВИПК МВД России создан Центр по подготовке специалистов по борьбе с терроризмом и экстремизмом.

Подробнее...

Центр изучения проблем дополнительного профессионального образования.

В целях совершенствования подготовки квалифицированных кадров органов внутренних дел Российской Федерации и развития системы дополнительного профессионального образования МВД России  в 2003 году создан Центр изучения проблем дополнительного профессионального  образования. 

Под руководством Департамента государственной службы и кадров МВД России Центр осуществляет разработку стратегии и тактики повышения квалификации и профессиональной  переподготовки  сотрудников органов внутренних дел в системе дополнительного профессионального образования МВД России.

Подробнее...

Центра подготовки сотрудников ОВД и военнослужащих внутренних войск МВД России для участия в миротворческих миссиях

МВД России участвует в операциях по поддержанию мира с 1992 г. С целью качественного обучения кадров создан Центр подготовки сотрудников ОВД и военнослужащих внутренних войск МВД России для участия в миротворческих миссиях, в котором прошли обучение свыше 1 500 сотрудников органов внутренних дел России и более 150 иностранных слушателей из 18 зарубежных государств.

Подробнее...

Центр информационных и компьютерных технологий

В целях совершенствования учебного процесса и повышения его эффективности на основе использования информационных технологий, информационного и компьютерного сопровождения учебного процесса и административно-хозяйственной деятельности Института приказом МВД России от 15 апреля 1998 г. был создан Центр научно-информационного и технического обеспечения учебного процесса (ЦНИиТО). Приказом МВД России от 22 ноября 2004 г. № 759 переименован в Центр информационных и компьютерных технологий с расширением функциональных задач и возможностей.
Подробнее...
| 1 | 2 | Следующая страница
 
Разработка и дизайн "Интерлайн Про"